2750 тонн аммиачной селитры, которую в 2014 году конфисковали в порту Бейрута, предназначались для завода по производству промышленной взрывчатки в Мозамбике. Такой вывод следует из документов, которые предоставил бывший капитан судна Rhosus Борис Прокошев. Именно на складе с аммиачной селитрой 4 августа произошёл мощный взрыв, который затронул примерно половину территории Бейрута.

52-летний Санинью Лейзер, ставший в конце июня миллионером после того, как продал государству найденные им кристаллы танзанита весом 9,2 и 5,8 кг, отыскал третий.

В Мали самолет с россиянами совершил жесткую посадку. Никто тяжело не пострадал

Пока что не удалось установить, каковы истинные причины конфликта

Дональд Трамп грозится запретить в США работу соцсети TikTok, разработанной в Китае

С 1 августа Роспотребнадзор готов выпустить российских туристов в Абхазию – принято решение об открытии границы

Иран выплатит компенсацию за сбитый по ошибке в начале января пассажирский Boeing 737−800 «Международных авиалиний Украины». Об этом заявил официальный представитель МИД страны Аббас Мусави, передает агентство IRNA.

Государственный министр по вопросам обороны Великобритании Аннабель Голди заявила, что военное ведомство королевства продолжает считать, что Россия представляет "значительную угрозу"

 

 

 

НАШЕ СМИ

Мы знаем как важно быть в курсе событий города и области. Городской новостной портал Новости Санкт-Петербурга даст Вам всю необходимую новостную ветку событий и происшествий. Вся информация нашего новостного интернет ресурса полностью проверяется экспертами и проходит жесткую модерацию.

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ

Подписывайся и будь в курсе самых свежих новостей.

arenda21